«Хуанма» Лопес ждет от Арума данных по месту и времени следующего боя

«Хуанма» Лопес ждет от Арума данных по месту и времени следующего боя
23 декабря 2010, 22:06
Точная дата следующего выхода в ринг непобедимого чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе Хуана Мануэля Лопеса (30-0, 27 КО) будет названа уже в ближайшие дни, сообщает BoxingScene.com мнение менеджера боксёра Орландо Пиньеро.

Пуэрториканец «Хуанма» давеча вернулся домой после визита на Филиппины в качестве гостя на праздничном банкете по поводу дня рождения Манни Пакьяо, и теперь ждёт конкретных данных от Боба Арума. По словам менеджера, промоутер пообещал взяться за работу над следующим карьерным шагом Лопеса сразу же после того, как будет достигнута договорённость по бою Пакьяо.

«Теперь, когда стало известно, что Манни будет боксировать с Мосли, мы намерены ждать активных действий от руководства Top Rank, которые будут касаться моего бойца, - сказал Пиньеро. – Нас никогда с этим не подводили, и потому, считаю, в течение недели мы уже будем знать дату и место проведения поединка. Мы будем настаивать на том, чтобы бой прошёл в Пуэрто-Рико, но если Арум решит иначе, спорить не станем. Всё крутится вокруг гонорара. Это бизнес. Где больше заплатят – там и будем драться».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus