Рикардо Майорга: «За Мигелем Анхелем Котто придет черед Манни Пакьяо!»

Рикардо Майорга: «За Мигелем Анхелем Котто придет черед Манни Пакьяо!»
21 декабря 2010, 22:18
Не успели появиться новости о том, что Рикардо Майорга (29-7-1, 23 КО), который в субботу провёл победный бой с джорнименом Майклом Уокером, не выходя в ринг более двух лет, включён в список претендентов на бой с пуэрториканским чемпионом мира по версии WBA в младшем среднем весе Мигелем Котто (35-2, 28 КО), как «Матадор» успел заявить, что контракт уже подписан.

«Я подписал контракт на поединок с Котто. - Сообщил Майорга. - Так что я больше не дерусь с Феликсом Штурмом. Ясное дело, что мне по силах навалять Котто! Да, в бою с Уокером я чувствовал себя немного жирным и не совсем в форме, но во встрече с Мигелем всё будет идеально. Пускай Манни Пакьяо побережётся, потому что после того, как я уберу с дороги Котто, придёт его очередь».

Как стало известно boxingscene.com, после боя с Уокером Майорге позвонил президент Никарагуа Даниэль Ортега и «пообещал», что в случае успеха в бою с Котто он «будет рад помочь» с организацией встречи Пакьяо-Майорга в Никарагуа.

По словам источника в Top Rank, контракт на бой Котто-Майорга не подписан, а Рикардо всего лишь рассматривается в качестве одного из кандидатов.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus