Уилл Смит vs. Марк Уолберг, 26 февраля 2011 года, Лас-Вегас!

Уилл Смит vs. Марк Уолберг, 26 февраля 2011 года, Лас-Вегас!
21 декабря 2010, 22:00
Наилучшие фильмы о боксе появляются лишь в том случае, когда съёмочная группа изучает все тонкости кулачной забавы, чтобы отснятый материал был как можно более аутентичным и при этом без искажения реального мира бокса, а главные актёры, которым предстоит изобразить бойцов, со всей серьёзностью подходят к своей работе, после месяцев упорных тренировок практически становясь боксёрами.

Несколько лет назад популярная кинозвезда Уилл Смит снялся в роли Мухаммеда Али в фильме «Али», а совсем недавно Марк Уолберг, другой селебрити-актёр, воплотился в Микки Уорда во время съёмок кинодрамы «Боец».

И вот, появилась информация, что Дэймон Фелдман, глава Hollywood Boxing Federation (бывшие Celebrity Boxing Federation), предложил обоим звёздам по 1 млн. долларов США за участие в поединке по модифицированным правилам профессионального бокса, который планируется к проведению 26 февраля следующего года в Лас-Вегасе. Формула боя - 3 раунда по 1 минуте.

«Это - отличная возможность для них обоих подраться на глазах миллионов зрителей, и "поднять" миллионы долларов на нужды благотворительности, - сообщил Фелдман. - Мы не считаем, что эти двое набросятся друг на друга с желанием оторвать сопернику голову! Мы просто надеемся, что парни согласятся выбраться в ринг, пофинтить там, слегка побоксировать и подурачиться».

Вряд ли Уилл Смит тренировался после съёмок в «Али», и два месяца, что остались до названной даты - маловато для приведения себя в норму. Уолберг же, по его словам, занимался боксом три года перед выходом на съёмочную площадку "Бойца". Но вот разница в габаритах бойцов - не в его пользу: рост Смита - почти 190 см, Уолберга - 170 см.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus