Томаш Адамек вернется 16 апреля - Сэм Питер набивается в соперники

Томаш Адамек вернется 16 апреля - Сэм Питер набивается в соперники
21 декабря 2010, 12:29

Известный польский супертяжеловес Томаш Адамек (42-1, 28 КО) вернется на ринг 16 апреля в родных пенатах – бой с его участием состоится в городе Катовице.

«Уже могу сказать, что буду выступать 16 апреля в Польше, примерно в двух часах езды от моего родного города. Пока еще не знаю, кто будет моим соперником – на этот раз оппонента мне подбирает Международная Боксерская Федерация (IBF). Если честно, эта неопределенность не мешает мне спокойно спать, потому что я буду готов к встрече с любым из возможных кандидатов. Следующий год будет очень важен для моей карьеры супертяжа, и я планирую занять как можно лучшую позицию в рейтинге IBF, перед тем как претендовать на мировой титул, – сказал Адамек.

Не исключено, что Томашу придется провести поединок против нигерийца Сэмюэля Питера (34-4, 27 КО). «Мы бы с удовольствием устроили бой Адамека и Питера. Надеюсь, IBF не смутит тот факт, что Сэм проиграл свой последний поединок Владимиру Кличко. Стили делают бой, и потому это будет отличное событие», – не преминул заявить менеджер африканца Ивайло Готцев.

9 декабря Адамек одержал пятую победу в рамках супертяжелого веса, остановив в пятом раунде американца Винни Маддалоне (33-7, 24 КО).

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus