Джеймс Тони - о Хопкинсе: «Вот почему салаги боятся ветеранов!»

Джеймс Тони - о Хопкинсе: «Вот почему салаги боятся ветеранов!»
19 декабря 2010, 22:03
Поддержка легендарному ветерану Бернарду «The Executioner» Хопкинсу (51-5-2, 32 КО), который фактически выиграл поединок с чемпионом мира по версиям WBC/IBO в полутяжёлом весе Жаном Паскалем (26-1-1, 16 КО) в прошлую субботу, однако был отправлен назад в США несолоно хлебавши нерадивыми судьями (читать репортаж), неожиданно пришла со стороны не менее легендарного ветерана Джеймса «Lights Out» Тони (72-6-3, 44 КО). И хотя последний традиционно скуп на комплименты любым бойцам, кроме себя самого (и особенно в сторону заклятого спортивного врага Хопкинса), на этот раз «Пузатая комета» решил выразить солидарность со сверстником. За долгую карьеру Тони и не успел встретиться в ринге с «Палачом», хотя такой бой привлёк бы внимание всего боксёрского мира.

«Да, у меня еле язык поворачивается сказать это, но Бернард выиграл этот бой! - Заявил Джеймс fighthype.com. - Паскаль был просто испуганным мальчишкой в ринге. Вот почему все эти молокососы не дерутся с нами, бойцами "старой школы" - потому что боятся, что мы преподадим им урок классического бокса. Именно это Хопкинс и сделал с Паскалем».

«Поймите, мне по-прежнему не нравится эта беззубая задница Хопкинс, который всегда боялся драться со мной, но в этом бою он сделал своё дело. Паскалю пришлось убегать, потому что, не делай он этого, Бернард бы его нокаутировал ударом в туловище. Да, он неплохо поработал в корпус. Думаю, после этого шоу Хопкинс заслужил ещё как минимум один денежный бой... Потому что после боя с Роем Джонсом он должен был всем, кто заплатил за просмотр того дерьма, раздать компенсационные деньги».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus