Эрик «Ужасный»: в бою с Маркесом будет совсем другой Моралес

Эрик «Ужасный»: в бою с Маркесом будет совсем другой Моралес
20 декабря 2010, 09:29
Эрик «El Terrible» Моралес (51-6, 35 КО), который после возвращения в ринг уже не совсем соответствует своему прозвищу, в прошлую субботу с трудом победил Франциско Лоренцо (35-9, 16 КО) - бойца, который вызвался заменить выбывшего Хорхе Барриоса за пару дней до боя. Мексиканец признаёт, что проблемы есть, но относит их на счёт невозможности полноценно подготовиться к новому сопернику, сообщает notifight.com.

«Лоренцо - крепкий и сложный противник. - Сказал Эрик. - Мы месяц готовились ко встрече с панчером в лице Барриоса, а пришлось боксировать с совсем другим типом бойца. Когда Лоренцо в отчаянии, в ринге он готов на всё, чтобы не проиграть. Я был счастлив вернуться в родную Тихуану и обнаружить, насколько тепло люди принимали меня».

«Если мы договоримся с Golden Boy Promotions о бое с Хуаном Мануэлем Маркесом в марте или апреле следующего года, то мне придётся готовиться к этой встрече куда тщательнее, чем к Лоренцо. Для меня огромным плюсом будет даже одна сгонка лишнего веса. Все знают, что в прошлую субботу в ринге был не лучший Эрик Моралес. Если бой с Маркесом будет организован, я выйду на пик формы, это 100%».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus