«К9» Бандрейджу не нужен Пол Уильямс; первым делом - Мигель Котто

«К9» Бандрейджу не нужен Пол Уильямс; первым делом - Мигель Котто
19 декабря 2010, 23:26
Чехарда возможных противников для засидевшегося без дела чемпиона мира по версии WBA в младшем среднем весе Мигеля Анхеля Котто (35-2, 28 КО) и не думает заканчиваться. Теперь главный претендент на бой с пуэрториканцем, который предварительно назначен на 12 марта на родине «Хунито», – его коллега-чемпион IBF Корнелиус «К9» Бандрейдж (30-4, 18 КО).

Также появились данные о том, что Пол «The Punisher» Уильямс (39-2, 27 КО), недавно в среднем весе проигравший нокаутом во 2-м раунде матч-реванш Серхио Габриэлю Мартинесу, намеревается по-быстрому вернуться в элиту через бой с кем-то из чемпионов в категории пониже. Бандрейдж соглашается на бой с Полом, но недвусмысленно даёт понять, что наивысший приоритет – всё же Котто, сообщает Las Vegas Sun.

«Я размышлял над тем, что команда Уильямса, которой нужно вернуть своего бойца на утраченные позиции, явно рассматривает меня как один из наиболее лёгких вариантов достижения этой цели. - Размышляет Бандрейдж. – Всем этим промоутерам не терпится бросить своих "молодых и перспективных" на меня. Что ж, я бы с радостью отбоксировал с Полом, но, мне кажется, когда я побью его, все начнут кричать, мол, после Мартинеса парень уже был "убитым", и всё такое. Вот почему я предпочитаю драться с теми, кто в последних боях побеждал, а не проигрывал».

Top Rank и Котто обещают назвать имя оппонента для весеннего боя в ближайшее время.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus