Вечер бокса от Дона Кинга: послематчевые слова участников боев

Вечер бокса от Дона Кинга: послематчевые слова участников боев
18 декабря 2010, 09:02
Вчера (по американскому времени) состоялось очередное большое шоу от Дона Кинга. В рамках вечера бокса состоялись победные бои главных ставленников седовласого промоутера: Одланьера Солиса, Тэйвориса Клауда и Рикардо Майорги. Предлагаем вашему вниманию избранные послематчевые цитаты.

Солис: «Я хотел заставить Рэя Остина страдать за то, что он наговорил на пресс-конференциях накануне боя. Мне очень не понравилось, когда он заявил, что со мной покончено, и завтра меня отошлют назад на Кубу. Что ж, теперь я отсылаю его назад в Кливленд, где есть только коровы... Я совершенно не устал во время боя. То, как я боксировал, было частью стратегии на поединок. Не считаю себя жирным! Мне очень хотелось бы надавать тумаков тем журналистам, который пишут в своих статьях о том, какой толстый этот Солис».

Остин: «Солис побьёт Виталия Кличко. Он очень аккуратный боец с превосходной защитой. Он умело берёт паузы на отдых в бою и быстро восстанавливается. Единственное, в чём у меня есть сомнения – это его способность выдержать удар Виталия. Но парень очень хорошо показал себя сегодня. Я считаю, что именно он станет следующим чемпионом WBC. Солис хорош».

Клауд: «Фульхенсио Зунъига – крепкий малый. Я заранее знал, что уровень моего мастерства выше, чем у него, но Фульхенсио подошёл к бою в идеальной форме. Тем не менее, я даю себе оценку в «четыре» по пятибалльной шкале. Теперь моё пожелание – объединительный бой с победителем сегодняшней встречи Паскаль-Хопкинс. Или с Чедом Доусоном, если он вообще когда-либо решится на бой со мной».

Зунъига: «Оба раза я попадал в нокдаун после ударов головой. Думаю, я сделал сегодня достаточно, чтобы получить победу по очкам. Клауд – сильнейший мужик, чемпион и хороший панчер. Но всё же я горд тем, как сумел выступить».

Майорга: «Я продемонстрировал сегодня, что всё ещё имею порох в пороховницах. Майкл Уокер мог считать по ходу боя, что может состязаться со мной, но итоговый результат был предрешён. "Матадор" вернулся!».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus