Жан Паскаль: «Я бы хотел нокаутировать Бернарда Хопкинса в 1-м раунде…»

Жан Паскаль: «Я бы хотел нокаутировать Бернарда Хопкинса в 1-м раунде…»
17 декабря 2010, 12:01
Обладатель поясов чемпиона мира по версиям WBC/IBO в полутяжёлом весе Жан Паскаль (26-1, 16 КО) намеревается победить в завтрашнем главном бою карьеры как можно ярче, желательно – ранним нокаутом. Победить Бернарда Хопкинса – сама по себе задача не из лёгких, а досрочно – и подавно. Но канадца не пугают сложности.

«Конечно, я бы с удовольствием нокаутировал его в 1-м раунде, - признался Паскаль fightnews.ca. – Но с каждым раундом, проведённым в ринге, я получаю бесценный опыт. Нет, деньги за количество раундов я не получаю, потому буду стараться победить как можно раньше. Но и длинные поединки тоже люблю. В общем, как получится – так и будет. Гоняться за нокаутом точно не стану. Я готовился к 12-раундовому бою».

«Та тактика, которую он выбрал на бой с Роем Джонсом, со мной не пройдёт. Бернард же хочет, чтобы его запомнили нормальным бойцом, а не "грязнулей", верно? Поэтому, надеюсь, он будет стараться придерживаться правил. Думаю, так и будет. Хопкинс захочет победить чисто, чтобы его запомнили по этой победе. Только спешу его разочаровать – победы ему не видать».

Подробное представление поединка Паскаль-Хопкинс.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus