Бывший соперник Марко Хука: «Денис Лебедев победит нокаутом»

Бывший соперник Марко Хука: «Денис Лебедев победит нокаутом»
17 декабря 2010, 11:37
Год назад британец Ола «Kryptonite» Афолаби (15-2-3, 6 КО) проиграл близким решением судей нынешнему чемпиону мира по версии WBO в тяжёлом весе Марко «Käpt'n» Хуку (30-1, 23 КО) в рамках первой защиты титула немецким боксёром. Бывший двукратный претендент заявляет, что русский панчер Денис Лебедев (21-0, 16 КО) завтра нокаутирует Хука в поединке, который состоится на берлинской арене Max Schmeling Halle.

«Когда я боксировал с Хуком, мои кондиции оставляли желать лучшего, - признался Афолаби. – И даже в такой форме сумел потрясти Марко в 5-м раунде. Думаю, у Дениса в этом плане шанс куда лучше моего. Если Лебедеву удастся зацепить Хука, то на этом бой и закончится. Думаю, произойдёт это где-то между 4-м и 7-м раундами. Но если бой пройдёт всю дистанцию, у Хука есть шанс выиграть по очкам».

«Я видел бои Лебедева против Энцо Маккаринелли и Александра Алексеева. Последний – неплохой панчер, но уж больно пассивный. Думаю, Хук для Дениса – вполне проходной соперник. К тому же, Лебедев – очень неплохой левша, выбрасывающий удары с неудобных для оппонента углов. Главное, действовать в бою с Марко поактивнее».

Подробное представление поединка Хук-Лебедев.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus