Франциско Лоренцо обещает нокаутировать Эрика Моралеса

Франциско Лоренцо обещает нокаутировать Эрика Моралеса
17 декабря 2010, 11:16
Тихуана, штат Нижняя Калифорния, Мексика. Легендарный мексиканский боксёр Эрик «El Terrible» Моралес (50-6, 35 КО; на фото), невозмутимо воспринявший новость о смене соперника за несколько дней до поединка, по-прежнему рад, что выступит перед «домашними» фанами.

«Наконец-то, впервые за десять лет я возвратился в Тихуану. – Сказал Эрик notifight.com. – Этот город – моя родина как человека и бойца. Я готов к отменной битве, и мне безразлично, кто в другом углу ринга. Смена соперника – не трагедия. Поход за титулом в 4-й весовой категории продолжается. Мой новый соперник Франциско Лоренцо – не подарок. Ранее он уже побеждал мексиканцев. Но сейчас иной случай. Да, я в курсе, что он – любитель "погрязнить", но за счёт мобильности я научу его, как танцевать в ринге».

«А я вот считаю, что завтра нокаутирую Эрика Моралеса! – Заявил доминиканский претендент Лоренцо (35-8, 16 КО), выставив в камеры кулак. – Сам я ни разу не проигрывал досрочно, чего не скажешь о моём сопернике. После завтрашнего боя у меня в послужном списке появится третья победа над чемпионом мира!».

Бой состоится завтра, 18 декабря, на арене Caliente Racetrack в Тихуане, Мексика.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus