Тайсон Фьюри: «Хэй - слабейший из чемпионов. И я его побью»

Тайсон Фьюри: «Хэй - слабейший из чемпионов. И я его побью»
16 декабря 2010, 13:10

Небитый британский супертяж Тайсон Фьюри (12-0, 9 КО) надеется и верит, что в скором времени ему удастся выйти на ринг против популярного соотечественника Дэвида Хэя (25-1, 23 КО), который в настоящее время является чемпионом мира по версии WBA. Фьюри давно запланировал покорение дивизиона, и начать хочет с самого слабого, по его мнению, соперника.

«Еще несколько боев, и я буду готов к встрече с Хэем, – самоуверенно заявил Тайсон в интервью Manchester Evening News. – Сейчас он единственный, о ком я думаю, потому что он слабейший чемпион из ныне действующих. Я большой и быстрый, умею сильно бить, и у меня сердце чемпиона. Не думаю, что Хэя есть шансы. Я его не боюсь!»

«Его бой с Харрисоном был ужасен. Оба до смерти друг друга боялись и даже не могли нанести нормальный удар. Любой габаритный боец, который не испугается Хэя, создаст ему проблемы. У Харрисона был шанс завоевать уважение, но он его провалил и теперь всегда будет об этом помнить. Если бы на его месте был я, то пошел бы прямо на Хэя. Да любой бы выступил лучше, чем Харрисон».

В течение ближайших месяцев Фьюри планирует стать чемпионом Британии, отобрав титул у Дерека Чисоры (14-0, 9 КО): «Чисора – ограниченный боец. Его уровень ограничивается Британией, и я не думаю, что он когда-нибудь сумеет подняться выше. Я его обязательный претендент и заберу у него титул».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus