Луан Красники: «Я вернулся, чтобы повторить успех Макса Шмелинга»

Луан Красники: «Я вернулся, чтобы повторить успех Макса Шмелинга»
15 декабря 2010, 22:21
Североамериканский чемпион по версии IBF Джонатон Бэнкс (25-1-1, 17 КО) и бывший еврочемпион Луан Красники (30-4-1, 14 КО) провели первую пресс-конференцию, посвящённую их бою, который состоится 26 февраля следующего года на арене с названием Arena в немецком Людвигсбурге.

Бэнкс: «Красники явно самый лучший боксёр из тех, с кем мне доводилось боксировать в супертяжёлом весе. Я ни в коем случае не буду его недооценивать, и выйду на бой в идеальной форме, дабы устроить настоящее шоу для зрителей. Зря Луан выбрал меня для своего возвращения в спорт после двух лет отсутствия. Я на 11 лет младше его и нахожусь на пике карьеры. А вообще в Германии мне нравится. Эта страна для меня - как второй дом. Так что буду рад отбоксировать здесь ещё раз».

Красники: «С нетерпением ожидаю возможности помериться силами с таким топовым бойцом, как Бэнкс, чтобы стать ближе к титульному бою с кем-то из братьев Кличко. Я в курсе, что Джонатон талантлив и быстр, но вот с ударом у него не сложилось. Я возвращаюсь в ринг не для того, чтобы заполучить славу, внимание или деньги. Я просто очень хочу стать вторым немецким чемпионом мира в супертяжёлой весовой категории после Макса Шмелинга».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus