Ацтекский «ковбой» Хорхе Арсе - о бое с Вильфредо Васкесом-младшим

Ацтекский «ковбой» Хорхе Арсе - о бое с Вильфредо Васкесом-младшим
15 декабря 2010, 09:13
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях, всегда зрелищный и бесстрашный мексиканец Хорхе Арсе (55-6-2, 42 КО) полностью сфокусирован на субботнем поединке с колумбийским джорнименом Адольфо Рамосом (18-10-1, 10 КО). Бой состоится на арене Estadio 20 de Noviembre в городе Кампече, Мексика. Хорхе уверен, что победа 18 декабря откроет двери к очередному титульному бою - на этот раз с пуэрториканским чемпионом мира по версии WBO во 2-м легчайшем весе Вильфредо «Papito» Васкесом-младшим (20-0-1, 17 КО). По сведениям Арсе, такой поединок пройдёт в Лас-Вегасе, США.

«2010 год был для меня очень удачным, но следующий будет ещё лучше, потому что в апреле я буду драться с Васкесом! - Сверкает оптимизмом "Травьесо" в интервью boxlatino.com. - Если мне удастся выиграть этот бой, я стану первым в истории бокса мексиканцем, который взял титулы в четырёх дивизионах. Вильфредо - добротный боксёр, но ему ещё не приходилось пересекаться в ринге с настоящим ацтекским воином. Я сражался против сильнейших нокаутёров, и ни разу не сломался».

«Сейчас я сосредоточен на том, чтобы выиграть в субботу как можно ярче. Шесть недель подготовки в родном Лос-Мочис не могут пройти зря. Так что я хочу нокаутировать этого парня, чтобы удовлетворить зрителей, которые идут на бой Арсе, чтобы получить зрелище».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus