Дерек Чисора: «Кличко от меня не уйдет»

Дерек Чисора: «Кличко от меня не уйдет»
15 декабря 2010, 06:19

Дерек Чисора был очень расстроен отменой боя с Владимиром Кличко. Уроженец африканской страны Зимбабве еще пять дней назад считал, что травма у украинца — надуманная, а на самом деле он испугался выходить в ринг против Дерека. Изменилось ли его мнение за прошедшее время, корреспондент vringe.com узнавал, позвонив Чисоре в Великобританию.
vringe.com: Дерек, вы уже говорили, что не верите в травму Кличко. А что скажете теперь, когда в СМИ появилось медицинское заключение врачей и даже было выложено МРТ Владимира?
Дерек Чисора: Могу сказать лишь одно — Кличко от меня не уйдет. Моя команда потратила кучу энергии и времени на подготовку к этому поединку. Теперь Владимир просто обязан выйти против меня на ринг. Если он не сможет это сделать, пусть вместо него это сделает старший брат. Мне все равно с кем из них биться.
vringe.com: Кстати, когда впервые зашел разговор о возможности встретиться с Кличко?
Дерек Чисора: Я узнал об этом из интернета, когда появились первые слухи о том, что я могу выйти на ринг против Владимира. Вскоре мой промоутер Фрэнк Уоррен позвонил и сообщил, что такая возможность действительно существует. Поинтересовался моим мнением, готов ли я сразиться с украинцем. Я не колебался. Сразу принял вызов.
vringe.com: А может и хорошо, что все закончилось таким образом? Есть мнение, что вам рано оспаривать звание чемпиона мира. За спиной только 14 боев на профессиональном ринге. Проиграть 15-й бой нокаутом – не самая приятная перспектива…
Дерек Чисора: Никогда не рано пройти новое испытание в своей жизни. Этот бой для меня – вызов самому себе. Не имеет значение, сколько поединков я уже провел. Я просто чувствую, что готов драться за звание чемпиона мира. И как только мне предоставиться шанс, я сделаю это. Выйду на ринг в полной готовности и буду делать то, что умею лучше всего – бороться до последнего за победу.
vringe.com: Кто должен был приехать поддержать вас в Маннхайме?
Дерек Чисора: Поверьте, без поддержки я бы не остался. Ведь в Германию собирались прилететь много моих друзей, родственников, моя мама и, конечно же, моя новая девушка. Со своей предыдущей герлфренд, которая принесла мне кучу неприятностей, я расстался.
vringe.com: Под кучей неприятностей вы имеете в виду судимость, которой вас подвергли из-за избиения бывшей подруг? Вы действительно тогда уличили ее в неверности?
Дерек Чисора: Категорически не буду отвечать на такие вопросы. Если продолжите в том же духе, вообще сейчас же закончим разговор.
vringe.com: Давайте тогда о боксе поговорим. Каким из проведенных боев вы гордитесь больше всего?
Дерек Чисора: Для меня каждый бой имеет большое значение. Я горжусь всеми своими выступлениями на ринге без исключения. Когда ты надеваешь боксерские перчатки, в этот момент все вокруг перестает существовать, ты видишь одну цель перед собой – соперника, которого нужно победить. Все остальное - неважно. Их своих эпохальных поединков могу отметить выигрыш нокаутом во втором раунде в бою с Денни Вильямсом в мае нынешнего года – победа над Денни принесла мне пояс чемпиона Британии.
vringe.com: Бокс – это хорошо. Но боксером не будешь до конца жизни. Как у вас с образованием. Успели закончить какой-то колледж, имеете какую-то специальность?
Дерек Чисора: Все мои образование это школа. Мысли вступить в колледж меня не посещали. Сейчас я сосредоточен исключительно на боксе. Это моя главная любовь. А вторая моя любовь – это машины. Люблю быструю езду и спортивные машины.



http://vringe.com/

Загружается, подождите...
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus