Эвандер Холифилд: «Не знаю, кто такой Поветкин» (вторая часть)

Эвандер Холифилд: «Не знаю, кто такой Поветкин» (вторая часть)
13 декабря 2010, 00:33

vringe.com: Эвандер, у нас на постсоветском пространстве есть такое выражение: «Если долго мучиться, что-нибудь получиться». Это как раз о вашем бое с  представителем Багамских островов Шерманом Вильямсом,  который дважды переносился, а затем был и вовсе отменен?

Эвандер Холифилд: Д, моя команда вдохнула в этот бой новую жизнь. Поединок должен состояться в Западной Вирджинии 22 января. Я вообще собираюсь провести в следующем году три боя. В январе – с Вильямсом  в Америке, 5 марта с Брайаном Нильсеном в Дании. Собираюсь убедительно выиграть эти бои, а потом договариваться о чемпионском поединке с кем-то из братьев Кличко или Дэвидом Хэем. Причем мне абсолютно все равно, где с ними драться. Для встречи с Хэем готов вылететь в Англию, для рандеву с Кличко – в Германию.

vringe.com: Насколько реалистичны ваши планы? Читали недавнее интервью Леннокса Льюиса, в котором он говорит, что Холифилду давно пора на покой. «Он что, всерьёз считает, что всё ещё может делать в ринге то, что делал 23-летним? У него, с его нынешним возрастом, не ни малейшего шанса вновь забраться на вершину. Ни единого. Кого он обманывает?» Можете это прокомментировать?

Эвандер Холифилд: На каждый роток не накинешь платок. Меня, наоборот мотивируют такие высказывания. Я действительно верю в то, что говорю. У Льюиса свое мнение, у меня – свое. Кстати, считаю, что я выиграл у него оба боя – и первый, и второй. Так что его мнение для меня значит немного.

vringe.com: Свой последний чемпионский боя вы провели против россиянина Султана Ибрагимова. Правда, что вы поставили условия перевести весь гонорар за этот поединок до вашего приезда в Москву?

Эвандер Холифилд: Да, я поступил так по совету моего менеджера. 1 750 000 долларов перевели на мой счет еще до моего вылета в Россию. Я просто решил перестраховаться.

vringe.com: Какой самый большой гонорар за бой вы получили?

Эвандер Холифилд: Это не секрет. Бой с Майком Тайсоном принес мне 35 миллионов долларов. Тогда был просто сумасшедший ажиотаж.

vringe.com: Не так давно вы сказали, что не знаете боксера по имени Поветкин. Теперь, после того как Александр тренировался в Америке под руководством Тедди Атласа, а его промоутерская компания организовывает вам бой с Брайаном Нильсеном, вы узнали о существовании россиянина?

Эвандер Холифилд: Я не знаю, кто такой Поветкин. Поверьте, я не хочу обижать этого парня – может он хороший боксер. Просто в Америке про него, по-видимому, мало кто знает.


 

автор: vringe.com

 

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus