(Видео) Томаш Адамек ожидаемо победил Винни Маддалоне

(Видео) Томаш Адамек ожидаемо победил Винни Маддалоне
10 декабря 2010, 04:12
Prudential Center, Ньюарк, штат Нью-Джерси, США. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Томаш «Goral» Адамек (43-1, 28 КО) из Польши продемонстрировал весьма зрелый бокс в поединке с американцем итальянского происхождения Винсентом Маддалоне (33-7, 24 КО), победив того техническим нокаутом в 5-м раунде в результате остановки боя по требованию угла соперника.

Регулярно работая джебом и «пробуя» хуками туловище и голову Маддалоне, 2-й номер Адамек за счёт скорости старался наказывать малотехничного оппонента за любую оплошность, и это у него получалось - благо, «контрить» медлительного и подходящего чаще всего без удара противника было не сложно.

Винни, который раскраснелся и слегка опух лицом уже после стартовых трёх минут, изредка пробовал в последующих раундах «быковать» именитого оппонента или же бросаться на того с правым оверхэндом или же подобием левого хука, но в итоге пропускал ещё больше - разница в классе была слишком большой. В 4-м раунде Винни, отчаянно клинчуя, с трудом ушёл от добивания, пропустив несколько серий разошедшегося Томаша.

Конец наступил в 5-м раунде. Маддалоне неожиданно пропустил два коротких, но очень аккуратных боковых - справа и слева, оказавшись на настиле. Добивание было затяжным и жёстким; во время этого процесса Адамек даже повернулся к рефери, указывая на то, что не останавливать бой сейчас - это проявление садизма. В итоге поединок был прекращён по требованию угла Маддалоне - тренер выбросил полотенце, хотя мало что соображающий Винни продолжал бессмысленно отвечать на удары Томаша. Технический нокаут на 2-й минуте 17 секунде 5-го раунда - очень уверенная победа польского проспекта.

ВИДЕОЗАПИСЬ ВСЕГО ПОЕДИНКА

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus