Дерек Чисора: подавайте мне другого Кличко!

Дерек Чисора: подавайте мне другого Кличко!
9 декабря 2010, 16:26
Почти сутки назад стало известно, что титульный бой чемпиона мира в супертяжёлом весе Владимира Кличко с Дереком Чисорой отменён из-за травмы спины украинского боксёра. Это первый случай в профессиональной карьере Кличко, когда ему приходится идти на такие решения по причине проблем со здоровьем. Когда Владимир сможет встретиться с британцем, пока не известно - всё будет зависеть от сложности процесса реабилитации.

«У Владимира случился разрыв брюшной мышцы с левой стороны. Это произошло после открытой тренировки, которая состоялась в среду, - сообщил Свен Росинг, специалист по ортопедии госпиталя при университете в Маннгайме. - Чемпиону придется взять паузу в 4- 6 недель».

«Владимиру еще никогда не приходилось отменять бой, поэтому он чрезвычайно расстроен. Травма не очень серьезная, так что уже через два месяца Владимир вернётся. Он огорчен не только за себя, но и за всех болельщиков, которые купили билеты на заполненную до предела арену.- Высказался за Кличко директор промоутерской компании братьев Бернд Бёнте. - Мы приносим извинения всем любителям бокса и телевизионным партнерам».

Тем временем оставшийся без противника Чисора вполне ожидаемо заявил, что чемпион испугался, и потому увильнул от встречи, симулировав проблемы со здоровьем.

«Я ждал от него чего-то в этом роде, - утверждает Дерек. - В последний раз, когда мы виделись на пресс-конференции, я заметил страх в глубине его глаз. Думаю, травма - это лишь способ выйти сухим из воды. Скорее бы до него добраться! Или, если на то пошло, до его брата Виталия!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus