Новые взаимные обвинения Сауля Альвареса и Хулио Сезар Чавеса

Новые взаимные обвинения Сауля Альвареса и Хулио Сезар Чавеса
8 декабря 2010, 22:34
После победы единогласным решением судей над Лавмором Эндоу многие аналитики раскритиковали то, как выглядел в этом бою 20-летний Сауль «Canelo» Альварес (35-0-1, 26 КО). Однако самая нетерпимая стрела критика прилетела в стан Альвареса от его конкурента за мексиканскую публику – Хулио Сезара Чавеса-младшего (41-0-1, 30 КО).

«Сауль – просто относительно популярный боец, вот и всё, - с равнодушным видом сообщил Чавес-младший. – Он не победил ни одного серьёзного противника, и до сих пор подбирает за мной крохи, как в случае боя с Куэйо. Он бьёт бойцов, которые ему в отцы годятся, и радуется этим победам. Карлосу Бальдомиру – 40 лет, Лавмору Эндоу – столько же. Я готов ступить в ринг с этим зазнайкой, потому что публика давно требует нашего боя. Но, похоже, он и его промоутер этого не хотят. А теперь ещё его тренер заявил, что такого боя не будет. Как это понимать?».

«Рыжий» Альварес не замедлил с ответом на мексиканском ТВ.

«Он слеп, это Чавес, что ли? Парень утверждает, что Лавмор – старый боец. Конечно, не он же был с ним в ринге, когда тот демонстрировал отличную скорость и превосходные контрпанчерские способности, - обижается Сауль. - Чавес – неплохой боец, но и только. Я тянусь к лучшим боям, лучшим бойцам. Чавес мне не нужен, потому что вскоре мне найдут соперников из элиты, а он к ней явно не принадлежит».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus