Дерек Чисора: «Я - охотник. Поймаю Кличко в ринге и убью его»

Дерек Чисора: «Я - охотник. Поймаю Кличко в ринге и убью его»
8 декабря 2010, 17:50
Маннгайм, Германия. Сегодня состоялась открытая тренировка участников поединка 11 декабря - чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимира «Dr. Steelhammer» Кличко (55-3, 49 KO) и претендента на его титулы Дерека «Del Boy» Чисоры (14-0, 9 KO).

«Я чувствую себя фантастически! - Сообщил об предматчевых ощущениях Кличко. - С нетерпением жду нашей встречи в ринге и принимаю во внимание, что и Дерек готов к нашей встрече и морально, и физически. Учитывая, что Чисора молод и "голоден", а на моей стороне - опыт, уверен, поединок будет тяжёлым. Да, я знаю, на что способен мой соперник, и готовлю достойный ответ в ринге на все его выходки».

«А я нахожусь в лучшей своей форме в карьере, - парировал 26-летний Чисора (на фото). - И собираюсь охотиться на Владимира в ринге. Я - охотник, который готов преследовать его все 12 раундов. А когда он попадёт в западню, постараюсь "убить" его. Для меня важен каждый раунд, и терять концентрацию нельзя ни на секунду. Джеб Кличко - самая главная проблема, но я справлюсь. Я - мобильная цель, поэтому ему трудно будет достать меня ударом, а на каждый его промах я буду отвечать контратакой. У меня достаточно сил, чтобы огорчить его, а физическая подготовка позволит мне продержаться до последних раундов».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus