Томаш Адамек vs. Винни Маддалоне: финальная пресс-конференция

Томаш Адамек vs. Винни Маддалоне: финальная пресс-конференция
7 декабря 2010, 02:22
Global Boxing Gym, Норт-Берген, штат Нью-Джерси, США. Бывший чемпион мира в полутяжёлом и тяжёлом весах Томаш Адамек (42-1, 27 КО), ныне выступающий в супертяжёлом дивизионе, встретился сегодня в рамках последней перед боем пресс-конференции с противником - Винни Маддалоне (33-6, 24 КО). Бой состоится 9 декабря на арене Prudential Center в Ньюарке этого же штата, и оба участника, по всей видимости, настроены выступить как можно более ярко.

Адамек: «Рад вернуться на эту арену. Пять из последних семи боёв я провёл здесь, где чувствуется домашняя атмосфера. С каждым днём мой тренер обучает меня всё новым трюкам и техникам, и меня это радует - то, что я не останавливаюсь в развитии. Знаю, что мы с Винни не можем отбоксировать скучно. Поединок будет очень зрелищным!»

Маддалоне: «Я хочу выдать отличное шоу для всех любителей бокса. Под этот бой я готовился целых 14 недель, и вкалывал в зале, как проклятый. Как и всегда, я планирую выйти в ринг и отдать там всего себя ради победы. Томаш - великолепный боец, который, знаю, готов к любому противостоянию, будь то "шахматный" бокс или драка. Могу пообещать, что в четверг любители бокса получат чумовой бой!»

adamekmaddalone2

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus