Фернандо Монтиэль: за Донэйром придет черед Вахтанга Дарчиняна

Фернандо Монтиэль: за Донэйром придет черед Вахтанга Дарчиняна
7 декабря 2010, 01:17
Объединённый чемпион мира по версиям WBC и WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) Фернандо «КО-chulito» Монтиэль (43-2-2, 33 КО) заявил, что готов к встрече с Нонито Донэйром (25-1, 17 КО), который в прошлую субботу авторитетно убрал последнее препятствие на пути к бою с мексиканским панчером – украинского экс-чемпиона Владимира Сидоренко (смотреть бой).

Предварительная дата поединка – 19 февраля следующего года. В предстоящую субботу в Мексике Монтиэль должен будет провести «разогревочный» поединок за титул WBC с Эдуардо Гарсиа (21-5-1, 9 КО).

«Вот уже несколько лет, как я хочу побоксировать с Донэйром, - заверяет Монтиэль в интервью BoxingScene.com. – Надеюсь, в этот раз парень не увильнёт от встречи, потому что он уже не раз соглашался на бой, а в последний момент всё "запарывал". Так что пускай на этот раз у нас всё получится. У меня нет никаких сомнений в том, что Нонито – боксёр экстра-класса. И я выиграю этот бой».

«Насчёт моего субботнего оппонента... Ничего о нём я не знаю. Но для меня это не повод недооценивать боксёра. Я самым тщательным образом подготовился к этой встрече, потому что мне не нужны никакие сюрпризы, когда впереди маячит бой с Донэйром. Следующий год станет для меня лучшим в карьере. После того, как побью Нонито, я сделаю всё в своих силах, чтобы добиться боя с Вахтангом Дарчиняном, который тоже годами от меня прячется».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus