«Хуанма» Лопес против «Микки» Гарсиа в сентябре 2011 года?

«Хуанма» Лопес против «Микки» Гарсиа в сентябре 2011 года?
5 декабря 2010, 22:17
Похоже на то, что унификационный поединок между двумя чемпионами мира в полулёгком весе - пуэрториканцем Хуаном Мануэлем «JuanMa» Лопесом (30-0, 27 КО; WBO) и кубинцем Юриоркисом Гамбоа (19-0, 15 КО; WBA и IBF) - снова откладывается на неопределённое время. Дело в том, что промоутер обоих боксёров, Боб Арум (Top Rank Inc.), собирается ещё некоторое время продержать их на «претендентской диете» для того, чтобы придать будущему объединительному бою ещё большие значимость и популярность.

Кэмерон Данкин, менеджер небитого мексиканца Мигеля Анхеля «Mickey» Гарсии (24-0, 20 КО; на фото), который позавчера красочно разобрался с очередным соперником в лице Оливье Лонтчи, успел обсудить с Top Rank возможность организации поединка «Хуанмы» со своим проспектом во второй половине 2011 года.

«Да, я разговаривал с Бобом насчёт такого боя и, как мне кажется, ему понравилась эта идея, - сказал Данкин. - Следующий бой Лопеса в марте, и мы можем поставить "Микки" в андеркарт, чтобы люди его получше рассмотрели в качестве возможного оппонента для "Хуанмы". В июне, когда Лопес снова планирует выйти в ринг, мы ещё раз устроим андеркартовый бой Мигелю. А уж затем, приблизительно в сентябре, мы сможем организовать бой Лопес-Гарсиа в Лас-Вегасе. Пуэрториканцу, по-видимому, всё равно, где боксировать, так почему бы не встретиться в Мекке бокса? Это будет очередной бой в противостоянии Пуэрто-Рико и Мексики (Гарсиа - американец мексиканский кровей - прим. vRINGe.com). Почти за год мы сумеем мощно "раскрутить" такую встречу».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus