Дерек Чисора: «Девушка Владимира Кличко бросит его и уйдёт ко мне!»

Дерек Чисора: «Девушка Владимира Кличко бросит его и уйдёт ко мне!»
5 декабря 2010, 11:54
26-летний претендент Дерек «Del Boy» Чисора (14-0, 9 КО) планирует драться против чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/WBO/IBO Владимира «Dr. Steelhammer» Кличко (55-3, 49 КО) как угодно, лишь бы добиться успеха. Не исключает зимбабвийский британец и варианта, когда придётся боксировать «грязно».

«Я заберу у него то, чем он так давно владеет, - заявил для начала Чисора. - Уж я-то устрою ему войну! С первых секунд наброшусь на парня, буду лупить, куда получится, и постараюсь его не отпускать ни на минуту. С большинством соперников он просто работает джебом - этого ему хватает для победы. Но со мной этот номер не пройдёт».

«У Кличко есть только его "двойка" - раз-два, и левый хук. Всё. Нейтрализуй его джеб - и у него ничего не останется. Думаю, это будет очень напряжённый и "грязный" бой. Я постараюсь его забить посредством непрерывного давления».

«Во время пресс-конференции я спросил его, что он больше любит - свою девушку или пояса чемпиона. Представьте себе, он не смог дать ответ! Такой вот Кличко. Хайден Панеттьери с ним - как красавица и чудовище. Когда она увидит меня, то, наверное, бросит его и уйдёт ко мне».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus