Результаты пятницы: Сент-Жюст, Кайоде, Миранда, Франко и др.

Результаты пятницы: Сент-Жюст, Кайоде, Миранда, Франко и др.
4 декабря 2010, 08:06

Монреаль, Канада. Ренан Сент-Жюст (22-2-1, 15 КО) завоевал титул чемпиона Северной Америки по версии WBO во втором среднем весе (до 72,6 кг), уверенно разобравшись с бывшим претендентом на мировую корону Себастьяном Демерсом (31-4, 11 КО). Во втором раунде Ренану удалось потрясти соперника ударом слева, после чего еще два точных попадания этой же рукой отправили Себастьяна в нокаут.

Санта-Инес, США. Перспективный нигерийский тяжеловес (до 90,7 кг) Латиф Кайоде (15-0, 14 КО; на фото) записал на свой счет очередную досрочную победу, нокаутировав Эда Перри (17-5-2, 10 КО) в шестом раунде. В четвертой трехминутке Перри побывал в нокдауне после атаки нигерийца по корпусу, а в шестом, после серии ударов Кайоде в ту же область, Эд упал и уже не смог подняться до окончания счета.

В «битве проспектов» кубинец Луис Франко (8-0, 5 КО) одержал победу над американцем Эриком Хантером (15-2, 8 КО) ввиду дисквалификации последнего в восьмом раунде. Франко вел бой к победе по очкам, пока рефери не «наградил» Хантера досрочным поражением за регулярные удары ниже дозволенного. Поединок проходил в рамках второго полулегкого веса (до 59 кг).

Делавер, США. Колумбийский нокаутер Дионисио Миранда (21-6-2, 18 КО) не сумел выиграть досрочно, однако добился победы разделенным решением судей над бывшим претендентом на мировой титул из США Лахуаном Саймоном (23-3-2, 12 КО). Бой, на кону которого стоял титул Континентального чемпиона Америки в среднем весе (до 72,6 кг), проходил в равной борьбе, и это нашло отражение на записках судей: 115-112, 115-113 в пользу Миранды и 115-114 в пользу Саймона.

Гвадалахара, Мексика. Ноэ Боланьос (22-5-1, 13 КО) достаточно неожиданно выиграл у обладателя титула «временного» чемпиона мира среди молодежи WBC в легком весе (до 61,2 кг) Жилберто Гонсалеса (18-2, 13 КО), остановив его серией точных ударов в пятом раунде. Оправданием для Гонсалеса может послужить то, что на бой он согласился в последний момент, заменив Пабло Сезара Кано.

Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания. Талантливый Карл Фрэмптон (8-0, 5 КО) более чем уверенно преодолел барьер в виде джорнимена Гэвина Рида (6-8-2, 3 КО), побив его в двух односторонних раундах. Рид так ни разу не повстречался с настилом ринга, однако напропускал достаточно, чтобы рефери остановил поединок. В предыдущем бою Фрэмптон, выступающий в первом полулегком весе (до 55,3 кг), столь же уверенно расправился с опытным украинцем Юрием Ворониным.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus