Леннокс Льюис: «Старикам здесь не место!»

Леннокс Льюис: «Старикам здесь не место!»
3 декабря 2010, 23:14
45-летний бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис (на фото справа) в интервью телеканалу Sky Sports призвал старое поколение боксёров сойти со сцены и оставить бессмысленные попытки вернуться в то время, «когда мы были королями». В первую очередь британец намекал на 48-летнего бывшего соперника, также легендарного чемпиона Эвандера Холифилда (на фото слева), который недавно заявил, что не покинет бокс, пока не возьмёт ещё один титул.

«Холифилду давно пора на покой, - уверен Леннокс. – Он что, всерьёз считает, что всё ещё может делать в ринге то, что делал 23-летним? У него, с его нынешним возрастом, не ни малейшего шанса вновь забраться на вершину. Ни единого. Кого он обманывает?»

«Ребята вроде Холифилда, Шеннона Бриггса и Хасима Рахмана должны уйти на пенсию. – Удлинил список своих бывших жертв Льюис. - Когда я вижу, в какой они находятся форме, выходя в ринг, то уверен, что даже сейчас, когда я только слегка поддерживаю форму, я могу их всех без проблем побить за один вечер. У меня возникает чувство жалости во время таких боёв. Время хлопает их по плечу – пора, мол, и честь знать, но эти парни упорно пробуют добиться своих иллюзорных целей. Проваливайте уже, дайте дорогу молодым!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus