В марте ждем бой Мигеля Анхеля Котто и Серхио Габриэля Мартинеса?

В марте ждем бой Мигеля Анхеля Котто и Серхио Габриэля Мартинеса?
3 декабря 2010, 22:12
В следующие две недели промоутер Лу Дибелла планирует обсудить с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Серхио Мартинесом дальнейшие карьерные планы бойца. В марте у «Maravilla» забронирована дата на телеканале НВО, и последний выбор команды Дибеллы – встреча с обладателем пояса WBA в младшем среднем весе Мигелем Анхелем Котто (на фото) в рамках договорного лимита 70,5 кг.

В субботу Котто (36-2, 27 КО) встретится во время вечера бокса Анахайме со своим промоутером Бобом Арумом, чтобы обсудить собственные планы на 2011 год. Мигель Анхель вчера выразил готовность боксировать с Мартинесом (46-2-2, 25 КО), однако сам Арум высказывался за июньский матч-реванш с Антонио Маргарито.

«Котто – элитный боец. – Воздаёт по заслугам возможному противнику Серхио Габриэль. – Для мира бокса нам поединок – настоящий подарок. Для латиноамериканских болельщиков – и того больше. Я безмерно уважаю Мигеля, и с радостью приму вызов, когда он будет оформлен официально».

«Боб знает, что мы запросто можем устроить бой Котто-Мартинес. – Заверяет Дибелла. – Если Мигель подпишет контракт на такую встречу, от получит от любителей спорта огромное уважение, так как не будет фаворитом. Не вижу, каким образом такой бой может помешать ему встретиться потом с Маргарито. В марте – Мартинес, потом – Антонио. Бой Мигеля с Маргарито всегда будет в цене, так как это матч-реванш».

«Насчёт того, что WBC и их "временный" чемпион в среднем весе Себастьян Збик требуют встречи с Мартинесом... Что ж, до того момента, когда нам поставят ультиматум – либо драться со Збиком, либо объявить титул вакантным, мы уже будем знать мнение Котто и Арума. Если они согласятся на бой, то со Збиком и WBC мы сумеем договориться, я считаю».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus