Карл «Кобра» Фроч: грандиозные планы на следующий год

Карл «Кобра» Фроч: грандиозные планы на следующий год
3 декабря 2010, 15:04
Удививший неделю назад великолепной победой над Артуром Абрахамом (читать репортаж) британец Карл Фроч (27-1, 20 КО), чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе, уже сейчас распланировал свою карьеру на следующий год. В первой трети 2011-го «Кобра» встретится в полуфинале турнира Super Six World Boxing Classic с американцем Гленом Джонсоном, после чего, уверен Фроч, в финале мероприятия его будет ждать Андре Уорд. Карл считает, что последний справится во втором полуфинале с Абрахамом, после чего станет его очередной жертвой.

«Драться в Америке в Уордом немного стрёмно, - признался ноттингемский боксёр Sky Sports. - Уорд там - большая звезда, и он американец. Ясное дело, что они хотят, чтобы победил Уорд. Я бы хотел, чтобы этот бой состоялся в Англии, но это, к сожалению, невозможно».

Однако воспрявший духом Фроч, который до боя с Артуром не раз намекал, что может завершить карьеру в случае поражения, смотрит ещё дальше вперёд.

«Как только я уберу с дороги Джонсона и Уорда (не то, чтобы я смотрел им за спину, но всё же), мне бы хотелось подняться в полутяжи и встретиться с Жаном Паскалем, если он справится с Бернардом Хопкинсом. У нас бы получился замечательный матч-реванш. Я - единственный, кто пятнает послужной список Жана и, думаю, ему бы хотелось отомстить за поражение. Он сейчас - лучший полутяжеловес планеты».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus