Оливер Макколл: «Сначала - Окендо, а затем подавайте мне русских!»

Оливер Макколл: «Сначала - Окендо, а затем подавайте мне русских!»
2 декабря 2010, 14:03
7 декабря бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Оливер «The Atomic Bull» Макколл (54-10, 37 КО; на фото в правом верхнем углу) - один из тех бойцов, кто не умеет вовремя уйти из спорта, - сразится с американцем Фресом «Fast» Окендо (32-6, 21 КО) за вакантный титул интерконти-чемпиона по версии IBF. Победитель этого боя надеется заполучить высокую строчку в рейтинге этой организации, чтобы иметь шанс встретиться в обладателем пояса IBF Владимиром Кличко (55-3, 49 КО).

«Я провёл уже более 150 раундов спаррингов, и нахожусь в превосходной форме. - Заявил уроженец Чикаго, которому в апреле следующего года исполнится 46 лет, в интервью eastsideboxing.com. - Вчера мы поработали с Рэем Остином, и я весьма доволен достигнутым результатом. Остин - разнообразный боец с неудобным стилем, почти как Окендо. Для боя с Фресом я особое внимание уделяю отработке хуков и апперкотов, а также скорости: парень любит клинчевать, и за это я его накажу в инфайтинге. Окендо силён только в тех случаях, когда ему позволяют диктовать темп поединка. Как только его начинают прессинговать, его планы рассыпаются. Вот почему Дэвид Туа и Джон Руис смогли его побить. Я работаю над тем, чтобы захватить контроль над течением боя с первых же секунд, и доминировать за счёт поставленного джеба. Вряд ли получится его свалить, но я удовлетворюсь победой решением судей».

«Хочу акцентировать ваше внимание на том, что все, кому я проиграл в последние десять лет, были, как правило, "бегунками". Только такой тип соперника может переиграть меня. Но всё же я научился справляться с их стилем. Вообще, после того, как я выиграю бой с Окендо, я хочу сразиться с кем-то из русских драчунов. С теми, кто умеет "махаться", а не бегает спиной вперёд».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus