Нонито Донэйр намеревается рисковать в бою с Владимиром Сидоренко

Нонито Донэйр намеревается рисковать в бою с Владимиром Сидоренко
1 декабря 2010, 12:02
После того, как вчера стало известно, что бой Нонито Донэйра (24-1, 16 КО) и Владимира Сидоренко (22-2-2, 7 КО) из-за отмены поединка Хулио Сезара Чавеса-младшего автоматически приобрёл статус главного в рамках вечера бокса от Top Rank, филиппинский мастер кожаной перчатки пообещал - он будет стараться ещё больше, чтобы выглядеть в ринге против украинского экс-чемпиона великолепно.

«Я хочу отбоксировать настолько рискованно, насколько вообще смогу себе позволить, - объявил Донэйр. - Всё для того, чтобы зрители могли получить максимальный "кайф" от просмотра нашего поединка. Не думаю, что Владимир сумеет подготовиться к моему стилю. Возможно, они ждут, что я буду боксировать в правосторонней стойке. Что ж, удачи. Я могу боксировать по-разному».

Тем временем Сидоренко, чтобы быть максимально готовым к тому, что преподнесёт ему в ринге Нонито, несколько раз спарринговал с «заклятым врагом» филиппинца - Вахтангом Дарчиняном (35-2-1, 27 КО). «Я не собираюсь рассказывать сейчас о том, что мы заготовили на предстоящий бой, и каким образом будет выстроена тактика», - загадочно сообщил украинский боксёр.

Несмотря на то, что 4 декабря Донэйру ещё предстоит пройти Сидоренко, боссы Top Rank уже сейчас назначили дату будущей встречи филиппинца с мексиканским объединённым чемпионом мира по версиям WBC/WBO Фернандо Монтиэлем (43-2-2, 33 КО) - 19 февраля следующего года.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus