Карл Фроч: «Артур Абрахам выглядит сейчас, как страшный монстр»

Карл Фроч: «Артур Абрахам выглядит сейчас, как страшный монстр»
30 ноября 2010, 12:10
Пару дней назад Карл «Кобра» Фроч (27-1, 20 КО) вернул в родной Ноттингем (Англия) титул чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе, неожиданно легко перебоксировав опасного армяно-германского панчера Артура Абрахама (читать репортаж). По возвращению на родину британца в Лондоне поджидали корреспонденты радиостанции ВВС.

«Он достал меня локтем, - показал на "бланж" – единственное подтверждение того, что недавно был бой, Фроч. – Но я его за это наказал. На следующее утро после нашей встречи избитый Абрахам выглядел, как страшный монстр. Лицо у него – сплошное месиво».

«Я не был удивлён тем, как сложился поединок, потому что мы знали - он дерётся только в одном стиле. Несколько раз за бой я ощущал, что, слегка поднажав, мог бы его нокаутировать. Стать первым, кто добился досрочной победы над Абрахамом. Но я придерживался строгих указаний тренера не делать ничего глупого и незапланированного, поэтому выиграл по очкам. Победа – это победа, неважно, как она добыта. Какой смысл рисковать, если всё идёт более чем хорошо и так?»

«Теперь я хочу закрепить своё наследие британской легенды спорта. Впереди – бои с Гленом Джонсоном и, возможно, Андре Уордом. Сидеть дома в Ноттингеме и драться с "лохами месяца" мне не интересно (джорнимены, ничего личного). Только крупные бои с лучшими парнями дивизиона».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus