Шейн Мосли уверен, что может нокаутировать Манни Пакьяо

Шейн Мосли уверен, что может нокаутировать Манни Пакьяо
30 ноября 2010, 08:47
Бывший чемпион мира в трёх дивизионах Шейн «Sugar» Мосли (46-6-1, 39 КО) поделился собственными соображениями по поводу вполне возможного «свидания» с лидером рейтингов pound-for-pound Манни Пакьяо. Уже довольно долгое время стороны смотрят друг на друга, и создаётся устойчивое впечатление, что контракт на бой между «Сахарным» и «Пакменом» вскоре будет заключён. Также Мосли поведал о том, что стало причиной его ухода из Golden Boy Promotions.

«С ребятами из GBP мы по-прежнему дружим. - Сходу заявил корреспонденту fighthype.com Шейн. - Но из-за того, что сотрудничество с ними в последнее время тормозило мою карьеру, мне пришлось сделать выбор. Известно, что у Оскара с конкурирующей компанией - Top Rank Боба Арума - отношения весьма напряжённые. А у Top Rank есть трое бойцов, с которыми я ещё могу отбоксировать: Пакьяо, Мигель Анхель Котто и Антонио Маргарито. Разумеется, самый интересный для меня вариант - это филиппинец».

«То, что Пакьяо запредельно быстр и, по всеобщему признанию, почти непобедим – не более чем пиар, основанный, всё же, на великолепных качествах Манни. Но разность стилей создаёт классные бои, и наш с Пакьяо поединок был бы очень зрелищным, я считаю. Сам филиппинец сказал, что третий бой с Хуаном Мануэлем Маркесом его не интересует, и что он не прочь сразиться с Мосли. Арум тоже склоняется к такому варианту. И только тренер Фредди Роач против. А против он потому, что отлично меня знает – я ведь не один год тренировался в его зале и спарринговал с лучшими его бойцами. Фредди знает, на что я способен, и потому боится за Манни. Он в курсе, что Пакьяо много пропускает справа, и знает, что мой правый кросс станет для филиппинца последним, что тот увидит в бою. Если они всё же решат драться со мной, то пускай Боб договаривается с командой Пакьяо о встрече в полусреднем весе. Меня это более чем устроит».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus