Дерек Чисора: «Кличко упадет как подкошенный. И больше не встанет»

Дерек Чисора: «Кличко упадет как подкошенный. И больше не встанет»
29 ноября 2010, 18:33

Претендент сразу на три чемпионских пояса Владимира Кличко британец Дерек Чисора на этой неделе завершает спарринги и переезжает в немецкий Манхайм, где на следующей неделе состятся три обязательных пиар-мероприятия предстоящего боя - пресс-конференция, открытая тренировка и церемония взвешивания. Насколкьо Чисора готов к поединку с Кличко выясняли корреспондент vringe.com, дозвонившись уроженцу Зимбабве в его тренировочный лагерь.

vringe.com: Дерек, в СМИ промелькнула информация, что у вас были проблемы с подбором спарринг-парнеров. Это правда?

Дерек Чисора: Проблемы были, но теперь уже все в порядке. Спарринги идут вовсю. Я пребывыаю в отличной форме. Собираюсь 11 декабря доказать, что Кличко сделал большую ошибку, выбрав меня себе в соперники. За такой выбор я ему, конечно, благодарен, но чувство благодарнсоти мне не помешает на ринге перевести чемпиона в горизонтальное положение.

vringe.com: До боя с Кличко так говорит практически каждый соперник Владимира. Последний оппонент украинца Сэмюэль Питер утверждал, что украинца несколько недель подряд до боя по ночам мучили кошмары. Но Владимир вышел на ринг и безупречно сделал свою работу - Сэм был нокаутиован в 10-м раунде. Что вы можете предложить Кличко такого, что позволит перевести его в горизонтальное положение?

Д.Ч.: Что бы о чемпионе не говорили, у него есть слабое место. И оно известно. Как с ним нужно боксировать наглядно продемонстрировал Корри Сандерс, который просто превратил Кличко в ягненка. Я собираюсь сделать с Владимиром тоже самое.

vringe.com: Каким образом?

Д.Ч.: Я не собираюсь играть по правилам Кличко. Обмениваться с ним ударами с длиной дистанции — это не для меня. Я прорвусь сквозь защиту украинца и мы с ним порубимся в ближнем бою. Это будет очень зрелищно, такое рубилово очень нравится зрителям. А когда я попаду Владимиру в челюсть, он упадет как подкошенный. И больше не встанет.

vringe.com: Смелый прогноз. А если не получиться прорваться сквозь защиту Владимира, что будете делать?

Д.Ч.: Все получиться. Я вот уже которую неделю живу этим боем. Кличко дал мне уникальный шанс. Если я им не воспользуюсь, потом всю жизнь буду корить себя за это. Я уверен в своих силах и квалификации наставника Чарльза. Я знаю, что мне нужно будет делать в ринге, чтобы по заврешению боя судья поднял мою руку.

vringe.com: Правда, что за свой первый бой на профессиональном ринге 17 февраля 2007 года против венгра Иштвана Кескеса вы заработали всего 150 фунтов стерлингов?

Д.Ч.: Правда. Большие дела всегда начинаются с малого. Меня никто золотом не осыпал. Но с каждым боем мой гонорар увеличивался.

vringe.com: За бой с Кличко получите рекордный гонорар в вашей боксерской карьере?

Д.Ч.: Нет. Были гонорары и побольше. Но я этим не заморачиваюсь. Выхожу на ринг не заработать денег, а отобрать чемпионские титулы у Кличко. Вечером 11 декабря все фанаты Кличко будут безутежны от горя — их кумир станет бывшим чемпионом мира. А новоявленный чемпион повезет все три чемпионских пояса в Великобританию.


автор: vringe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus