Карл Фроч: «Я знал, что бой будет легким»

Карл Фроч: «Я знал, что бой будет легким»
28 ноября 2010, 13:08

33-летний британец Карл Фроч (27-1, 20 КО) по прозвищу «Кобра» прокомментировал свое выступление в поединке против Артура Абрахама (31-2, 25 КО), у которого он уверенно выиграл в 12-раундовом противостоянии, завоевав титул чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг).

«Я знал, что буду доминировать подобным образом, – признается Фроч. – Множество раз я хотел развить атаку и продолжить наступление, но вовремя останавливался, памятуя об указании угла действовать вторым номером и позволять Абрахаму идти вперед. Именно это я и делал. Иногда возникали размены, но они мне не были нужны – зарубаться с Артуром было очень опасно, потому что он классный нокаутер и вообще сильный мужик. Я знал, что если буду придерживаться плана, бой будет легким. Так и получилось».

Теперь в полуфинале турнира Super Six Фроча ждет поединок против 41-летнего Глена Джонсона (51-14-2, 35 КО). «Он старый мудрый лис, – говорит Карл о будущем сопернике. – Глен знает, что нужно делать для победы. Он очень, очень сильный боец, и я с нетерпением жду встречи с ним».

Артур Абрахам был немногословен: «Не могу найти объяснения случившемуся. Сегодня у меня ничего не получалось. Мой соперник был сильнее и победил по праву, а я не смог сделать ничего из запланированного».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus