Хуан Мануэль Маркес разбил Майкла Катсидиса в «бою года»

фото - Хуан Мануэль Маркес разбил Майкла Катсидиса в «бою года»
28 ноября 2010, 04:49
MGM Grand, Лас-Вегас, штат Невада, США. В поединке будущего лауреата Зала славы бокса, объединённого чемпиона мира по версиям WBO/WBA в лёгком весе Хуана Мануэля «Dinamita» Маркеса (51-5-1, 37 КО) с обязательным претендентом, обладателем «временной» порции титула WBO Майклом «The Great» Катсидисом (27-2, 22 КО) победа досталась более опытному и техничному мексиканцу.

Исключительно великолепный поединок на повышенных скоростях, при идущем вперёд Катсидисе и отменно контратакующем Маркесе, достиг кульминации в 3-м раунде (раунд года?), когда левый хук Майкла свалил на спину ветерана. Попытка добить Хуана едва не закончилась для австралийца плачевно - перед самым гонгом на перерыв мексиканец едва не вернул обидчику «долг» в плане нокдауна.

Фантастический по накалу «махач» продолжился в последующих раундах. Катсидис прессинговал, пытаясь навредить оппоненту чем только можно, Маркес же отлично отвечал на контратаках, регулярно засаживая левый хук в область печение и правые прямые в голову. В 9-м раунде горючее в баке Майкла закончилось - парень пропустил апперкот, остановился, и дальше в течение минуты лишь принимал на голову комбинации ударов Маркеса. Катсидис остался на ногах, однако рефери спас мужественного австралийца, остановив избиение. ТКО 9.

Полный репортаж.
фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus