Кермит Синтрон: «Берто! Выходи драться!»

Кермит Синтрон: «Берто! Выходи драться!»
27 ноября 2010, 08:13

Пуэрториканский экс-чемпион мира Кермит Синтрон (32-3-1, 28 КО), не выходивший в ринг после скандального поражения от Пола Уильямса в мае этого года, продолжает добиваться встречи с одним из звездных соперников. На этот раз внимания Кермита удостоился обладатель титула WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг) Андре Берто (26-0, 20 КО), которому сегодня предстоит провести защиту регалии от посягательств Фредди Эрнандеса.

«Этот чувак постоянно ищет глупые оправдания, чтобы не встречаться с сильными соперниками. Я тут слышал, как Берто высказался о неготовности Сауля Альвареса к бою с ним ввиду нехватки опыта. Бред! Альварес его запросто нокаутирует. Берто, ты трусливая задница. Давай, дерись уже с кем-то серьезным! Надеюсь, Фредди Эрнандес его нокаутирует», – заявляет Синтрон.

«Кто-то скажет, что я похож на плаксивого ребенка, но это лишь подтвердит, как сильно я хочу встречи с Берто. Я готов и хочу драться с кем угодно. Слышишь, Берто? Перестань трусить и выходи биться. Да-да, знаю-знаю, ты не хочешь драться со мной. Но, в конце-то концов, дерись уже хоть с кем-то».

В заключении Синтрон обратился к своему промоутеру Лу Дибелле: «Лу, пожалуйста, устрой для меня этот бой. Ты являешься промоутером нас обоих, так что ситуация для тебя беспроигрышная».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus