Фредди Роач - Бернарду Хопкинсу: «Расистские выпады нам не нужны»

Фредди Роач - Бернарду Хопкинсу: «Расистские выпады нам не нужны»
25 ноября 2010, 21:11

Знаменитый американский наставник Фредди Роач прокомментировал недавние высказывания Бернарда Хопкинса (51-5-1, 32 КО), расшевелившего общественность заявлением об умышленном уклонении Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО) от поединков с афроамериканскими боксерами. Естественно, Роач выступил в защиту своего филиппинского подопечного.

«Мы деремся со всеми и никого не боимся. Вот, следующий бой можем провести с Шейном Мосли – известным афроамериканским боксером. Да, он не очень здорово выглядел в своих последних поединках, но по-прежнему остается первоклассным бойцом», – говорит Роач.

«Что касается Хопкинса, то не думаю, что он когда-нибудь побеждал канадца (упор на поединке Бернарда против гражданина страны Кленового листа Жана Паскаля, который состоится 18 декабря – прим. vRINGe.com). У него также нет побед над англичанами, потому что он встречался только с одним из них (поражение от Джо Кальзагеприм. vRINGe.com)».

«Бернард мой друг, я работал с ним в прошлом, – продолжает Фредди. – Но я не понимаю, зачем люди делают расистские высказывания вроде этого. Нам в боксе этого не нужно. Думаю, Бернард понимает, что все дело в бизнесе – мы выбираем соперников, исходя из финансовой точки зрения».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus