Унификации Серхио Мартинес vs. Дмитрий Пирог пока ждать не стоит

Унификации Серхио Мартинес vs. Дмитрий Пирог пока ждать не стоит
26 ноября 2010, 02:18
Серхио Габриэль «Maravilla» Мартинес (46-2-2, 25 КО), заполучивший «звёздный» статус после уничтожения менее недели назад в матче-реванше Пола Уильямса (читать репортаж), сейчас занят приятным, но сложным делом выбора следующего соперника. Одно из имён, часто упоминающихся среди возможных противников аргентинского средневеса, - россиянин Дмитрий Пирог (17-0, 14 КО), в последний день июля завоевавший вакантный титул чемпиона WBO.

Несколько дней назад промоутер Мартинеса Лу Дибелла заявил, что объединительный поединок с русским боксёром (на фото) в настоящее время не имеет смысла, поскольку телегигант НВО не даст за этот бой крупные гонорары «из-за неизвестности Пирога в Штатах».

«Если я буду драться с Дмитрием, ближе к статусу лучшего боксёра в мире мне не приблизиться, - соглашается со своим промоутером Серхио. – Сейчас для меня нет смысла встречаться с бойцами такого уровня известности. Мне уже 35 лет, и времени на осуществление детской мечты – лидерства в pound-for-pound, осталось немного. Мне нужно смотреть вперёд, не назад. А бой с Пирогом стал бы для меня шагом назад. Это логичное решения для моей карьеры».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus