Селестино Кабальеро по-прежнему хочет бои с «Хуанмой» и Гамбоа

Селестино Кабальеро по-прежнему хочет бои с «Хуанмой» и Гамбоа
26 ноября 2010, 00:04
В свежем интервью boxingscene.com бывший чемпион мира по версии WBA во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг) Селестино Кабальеро (34-2, 23 КО) поделился планами на ближайшее будущее - то, что наступит после субботнего поединка с Джейсоном Литцау (27-2, 21 КО). После безуспешных попыток заполучить крупный бой в категории полулёгкого веса (до 57,2 кг), панамец намеревается опробовать силы в следующем дивизионе - 2-го полулёгкого (до 59 кг), если в ближайшее время ничего стоящего не наметится.

«Вы все знаете, что я хочу сразиться с кем-либо из чемпионов полулёгкого веса - Хуаном Мануэлем Лопесом или Юриоркисом Гамбоа. - Повторяет уже какой месяц подряд, словно мантру, Кабальеро. - Надеюсь, мой промоутер всё-таки сумеет что-то сделать в этом направлении».

«Да, один из чемпионов таки решился вызвать меня на бой - это Вильфредо Васкес-младший. Но он хочет бой во 2-м легчайшем, а мне, для того, чтобы сделать этот вес, придётся что-то от себя отрезать. Я больше не могу боксировать в 55,3 кг. Но если Васкес решит подняться в полулёгкий вес, тогда - без проблем! - я с ним буду драться. Но на данный момент мои предпочтения - это "Хуанма" и Гамбоа. Вильфредо пока ещё малоопытный боец, и фанам будет интереснее наблюдать за моими боями с Лопесом и кубинцем, чем с ним. Если в ближайшие полгода не получится их заарканить, я подумаю над тем, чтобы перейти в более тяжёлый вес».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus