Серхио Мартинес уверен, что разобьет и нокаутирует Манни Пакьяо

Серхио Мартинес уверен, что разобьет и нокаутирует Манни Пакьяо
25 ноября 2010, 13:11
Если сразу после боя с Полом Уильямсом более чем успешно защитивший звание чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэль Мартинес (46-2-2, 25 КО) на вопросы журналиста о том, кого он желает видеть в соперниках в ближайшем будущем, отвечал неохотно, то сейчас, несколько дней спустя, аргентинец уже не скрывает своих намерений.

«Красавчик» Мартинес заявил, что всё-таки не прочь сразиться с лидером рейтинга pound-for-pound Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО), чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе и, одновременно, обладателем пояса WBC в 1-м среднем. Несмотря на то, что ранее Серхио говорил, что Пакьяо слишком невелик для боя с ним, сейчас мнение его немного поменялось. «Maravilla» уверен, что сумеет «подсушиться» до 69,9 кг, если Манни задумает провести защиту пояса WBC в младшем среднем весе.

«Я выиграю этот бой нокаутом, принесу в ринг тотальное разрушение, - в эпичном стиле поведал о собственных соображениях по поводу встречи с филиппинцем Мартинес журналисту fanhouse.com. – Стать лучшим бойцом мира, pound-for-pound, - вот моя мечта. Не хочу, чтобы из-за таких слов меня считали пафосным зазнайкой или кем-то ещё, но я говорю то, что чувствую».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus