Финальная пресс-конференция Хуана Карлоса Бургоса и Хоцуми Хасегавы

Финальная пресс-конференция Хуана Карлоса Бургоса и Хоцуми Хасегавы
25 ноября 2010, 09:30

Завтра в Нагое (Япония) состоится поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе (до 57,2 кг) между перспективным мексиканцем Хуаном Карлосом Бургосом (25-0, 12 КО) и японцем Хоцуми Хасегавой (28-3, 12 КО), в недавнем прошлом владевшим титулом по этой же версии в категории до 53,5 кг. На прошедшей в среду пресс-конференции боксеры сделали последние официальные заявления перед боем.

Хуан Карлос Бургос: «Мне очень нравится в Японии. Нас здорово приняли, чувствуем себя как дома. Для меня Хасегава – такой же боец, как и любой другой: с двумя ногами, двумя руками и одной головой. Хотя, должен признать, что у него огромное сердце. Знаю это, потому что недавно он потерял мать, но все равно не отказался от боя. Снимаю шляпу за такой поступок. Хоцуми – пример для всех нас, и я выражаю глубокие соболезнования ему и его семье. Но, как бы то ни было, мы боксеры и должны драться. Я всегда мечтал о чемпионском титуле, шел к этому всю свою жизнь, и Хасегава не сможет помешать мне осуществить мечту».

Хоцуми Хасегава: «Подготовка прошла замечательно и плодотворно. Жду не дождусь, чтобы снова одеть чемпионский пояс. Подобные шансы не представляются так уж часто, поэтому я очень счастлив. Знаю, что Бургос смел и силен, как все мексиканские бойцы, но я в смелости ему не уступаю. Вы сами в этом убедитесь, когда я стану обладателем титула».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus