Проблемы с законом продолжают преследовать Флойда Мэйуэзера

фото - Проблемы с законом продолжают преследовать Флойда Мэйуэзера
24 ноября 2010, 13:53

Проблемы Флойда Мэйуэзера (41-0, 25 КО) с законом продолжают будоражить общественность. Согласно свежей заметке в издании Las Vegas Review Journal, Мэйуэзер обвиняется в попытке сбросить другое авто с проезжей части. Инцидент произошел в понедельник, и Флойд не был арестован.

Имя человека, на которого напал Мэйуэзер, хорошо известно – это 26-летний Квинси Уильямс, ранее на него работавший. По утверждению Уильямса, Флойд, управлявший белым Бентли, подрезал его Мазду, совершив разворот на 180 градусов с явным намерением сбросить его с дороги. Попытка, однако, успехом не увенчалась.

У Мэйуэзера с Уильямсом старые счеты. В августе 2009 года Квинси уже обвинял Флойда в покушении на собственную жизнь. Тогда яблоком раздора послужило смс-сообщение, в котором Уильямс несколькими неделями ранее пожелал Мэйуэзеру проиграть предстоящий бой Хуану Мануэлю Маркесу. Столкнувшись с неприятелем на роллердроме в Лас-Вегасе, Уильямс поспешил ретироваться, однако неприятностей не избежал: Оуси Харрис, служивший в то время телохранителем Флойда, открыл по автомобилю Квинси огнестрельный огонь, попав в средство передвижения шесть раз. Уильямс тогда заявил, что до инцидента не знал Харриса и потому уверен, что это Мэйуэзер распорядился начать стрельбу.

Если на основании случившегося будет заведено уголовное дело, это может сулить Флойду крупные неприятности. Напомним, что совсем недавно началось судебное разбирательство по обвинению Мэйуэзера в восьми различных правонарушениях. Боксер может получить до 34 лет в местах лишения свободы, если будет осужден по всем пунктам обвинения. Следующее слушание назначено на 24 января 2011 года.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus