(Видео) Приоритеты Хуана Мануэля Маркеса: Пакьяо, Хан, Моралес

фото - (Видео) Приоритеты Хуана Мануэля Маркеса: Пакьяо, Хан, Моралес
24 ноября 2010, 10:55

Вчера исполнительный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер поведал имена потенциальных соперников Хуана Мануэля Маркеса (51-5-1, 37 КО) на случай, если ему не удастся организовать третий бой с Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО).

По словам Шафера, Маркес, которому 27 ноября предстоит защищать титулы WBA и WBO в легком весе (до 61,2 кг) от посягательств Майкла Катсидиса (27-2, 22 КО), в случае победы может встретиться с Робертом Герреро (28-1, 18 КО), в недавнем прошлом владевшим чемпионскими поясами в двух категориях, или знаменитым мексиканским соотечественником Эриком Моралесом (50-6, 35 КО), который в настоящее время выступает в категории до 63,5 кг.

Прошло совсем немного времени, и Маркес отклонил вариант с Герреро, назвав его неинтересным. Пожелания Хуана Мануэля таковы: «Мне нужны большие бои. Пакьяо, Хан, Моралес. Возможно, я перейду в следующую категорию, чтобы попытаться стать первым мексиканцем, завоевавшим титулы в четырех дивизионах».

Маркес также не стал исключать вариант проведения боя с действующим чемпионом в полулегком весе (до 57,2 кг) Хуаном Мануэлем Лопесом (30-0, 27 КО), который не так давно (6 ноября) победил его младшего брата Рафаэля. Однако Хуан Мануэль согласен драться с Лопесом только в рамках легкого веса.

А пока предлагаем вашему вниманию промо-ролик к бою Маркеса и Катсидиса.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus