Артур Абрахам: «Фроча ничего не спасет!»

фото - Артур Абрахам: «Фроча ничего не спасет!»
24 ноября 2010, 06:46

В субботу в Хельсинки в рамках турнира Super Six World Boxing Classic Артур Абрахам проведет долгожданный бой с Карлом Фрочем. На кону поединка также будет стоять вакантный титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBC . В преддверие боя корреспондент vRINGe.com дозвонился и поговорил с уроженцем Еревана.


- Артур, Фроч на днях сказал о предстоящем бое: «Если мне удастся приложиться ударом аккуратно, то для него всё может завершиться очень рано. А если не получится, то я буду удовлетворен победой по очкам». Судя по всему, Карл уверен в себе. А вы?

- А я всегда в себе уверен. Но есть уверенность, а есть самоуверенность. По-моему, мой соперник чересчур самоуверен. Я же, если вы заметили, стараюсь больше делать, чем говорить. Поэтому мой ответ ему будет дан на ринге. Подозреваю, что Фроч своими выпадами просто хочет вывести меня из себя. У него это не получиться. Для меня ситуация очень проста. Турнир я начал неплохо –  отправил в глубокий нокаут Тейлора. Затем была неприятная для меня ситуация с дисквалификацией в бою с Диррелом. Теперь мне нужно завоевать титул WBC и параллельно одержать важную победу в рамках турнира.

- Диррел, кстати, предрек вам победу нокаутом. Удивились этому прогнозу?

-  Нет – потому что американцу не откажешь в здравом смысле. Андре имеет полное право давать свои оценки, ведь встречался и со мной, и с Фрочем.

- В таблоиде The Sun девушка Карла Рэйчел Кордингли заявила, что «Абрахам - всего лишь немецкий карлик, и Карл в субботу свергнет Короля-карлика». Судя по всему, Фроч подключил к раскрутке боя тяжелую артиллерию?

- Я думаю, что интерес к нашему поединку вполне достаточный, чтобы не прибегать к подобным, я бы сказал дурно пахнущим трюкам. Поверьте, эти трюки Фроча не спасут – когда он выйдет против меня на ринг его вообще ничего не спасет.

- Вы уже составили рецепт победы над британцем?

- Практически. Осталось добавить пару ингредиентов. Я уверен в себе и знаю, что сделаю все, чтобы после боя мне не пришлось краснеть.

автор: vringe.com

Загружается, подождите...
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus