Карлос «Папаша» Бальдомир ждёт обещанного…

фото - Карлос «Папаша» Бальдомир ждёт обещанного…
24 ноября 2010, 00:01
На прошлой неделе аргентинский ветеран, экс-чемпион мира Карлос Мануэль «Tata» Бальдомир (46-13-6, 14 КО), которому многие прочили уход из спорта после сокрушительного сентябрьского поражения нокаутом от Сауля Альвареса, провёл очень сложный 10-раундовый поединок с джорнименом Амилкаром Фунесом, победив лишь разделённым решением судей.

Бальдомир, прежде чем в апреле ему исполнится 40 лет, надеется по-быстрому заполучить в Штатах последний крупный бой с кем-либо именитым, после чего, по его словам, завершит карьеру. Ричард Шафер, гендиректор Golden Boy Promotions и со-промоутер аргентинца на территории США, перед боем с Фунесом обещал Карлосу «значительный бой», если тот победит. Ветеран не подкачал, и теперь ждёт от боссов GBP выполнения обещаний.

«Бой с Амилкаром был трудным: парень он очень крепкий и физически мощный. У него был шанс победить экс-чемпиона мира, и он делал всё, чтобы получить мой "скальп". – Рассказал notifight.com Бальдомир. – К счастью, это ему не удалось. Я выиграл и, надеюсь, Golden Boy Promotions не забудут о своём обещании организовать мне прощальный поединок, после которого – с победой или поражением – я завершу выступления».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus