«Семейные» выпады Карла Фроча в сторону Артура Абрахама

«Семейные» выпады Карла Фроча в сторону Артура Абрахама
23 ноября 2010, 17:31
За несколько дней до очной встречи в ринге Хельсинки Карл «Cobra» Фроч (26-1, 20 КО) и Артур «King Arthur» Абрахам (31-1, 25 КО) вспомнили о забытой на некоторое (короткое) время «войне слов». Во время пресс-конференции в столице Финляндии британец, передразнивая стиль боксирования оппонента (плотный и высокий блок), заявил: «Абрахам будет драться только так - по-другому он не умеет. Что ж, защита ему в субботу будет нужна, как воздух. Если мне удастся приложиться ударом аккуратно, то для него всё может завершиться очень рано. А если не получится, то я буду удовлетворён победой по очкам. Слышал, Фроча критикуют за то, что защита у него никудышная? Что ж, может, я позаимствую стиль Абрахама, хе-хе-хе».

Провокации от команды Фроча на этом не закончились. Во вчерашней статье в таблоиде The Sun девушка Карла Рэйчел Кордингли (на фото внизу) в несвойственной ей манере заявила, что «Абрахам - всего лишь немецкий карлик, и Карл в субботу свергнет Короля-Карлика».

Армянский нокаутёр все эти предматчевые выходки воспринимает философски, и нервничать из-за таких мелких оскорблений не собирается.

«Фроч наговорил гадостей о моём промоутере, моей команде, и лично обо мне. За это ему придётся несладко в ринге 27 ноября. Не могу дождаться звука гонга, чтобы, наконец, добраться до этого парня».

frochgirl

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus