Дэн Гуссен: «Пол Уильямс, скорее всего, вернётся в вельтервейт»

Дэн Гуссен: «Пол Уильямс, скорее всего, вернётся в вельтервейт»
22 ноября 2010, 22:09
Если верить Дэну Гуссену, промоутеру недавно проигравшего брутальным нокаутом Пола «The Punisher» Уильямса (39-2, 27 КО), то его боец, скорее всего, свернёт кампанию по выступлениям в младшем среднем и, тем более, среднем весах, и вернётся в вельтервейт (до 66,7 кг). С 2008 года Уильямс боксирует с весом не ниже 69,9 кг.

«В будущем мы будем стараться стереть это пятно на репутации Уильямса. – Сказал Гуссен. – В прошлый раз, когда Пол проиграл, он в немедленном матче-реванше отомстил за поражение. Но сейчас иная ситуация. Вскоре я поговорю с ним по поводу того, как он смотрит на возвращение в полусредний вес. Мне кажется, он ещё некоторое время сможет без проблем боксировать с весом до 66,7 кг».

Лу Дибелла, промоутер Серхио Габриэля Мартинеса (46-2-2, 25 КО) – того, кто нокаутировал Уильямса, согласен со своим коллегой.

«После боя я разговаривал с Полом и высказал ему своё мнение – он не средневес, и нечего ему пока делать в этом дивизионе. Он – лучший полусредневес в мире и, возможно, также лучший боец в младшем среднем весе (только если Мартинес не надумает туда вернуться...)»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus