Лу Дибелла: «В реванше Серхио Мартинес прикончит Антонио Маргарито»

Лу Дибелла: «В реванше Серхио Мартинес прикончит Антонио Маргарито»
22 ноября 2010, 17:58
Один из вопросов, которыми засыпали журналисты Лу Дибеллу, промоутера Серхио Мартинеса (46-2-2, 25 КО) - победителя субботнего боя с Полом Уильямсом, был такой: интересен ли теперь его бойцу матч-реванш с Антонио Маргарито? Напомним, что почти 11 лет назад мексиканец «сломал» юного и малоопытного Мартинеса техническим нокаутом в 7-м раунде, учинив тому первое поражение в карьере.

До недавнего поединка Маргарито с Манни Пакьяо аргентинец не раз упоминал, что в случае победы Антонио над лидером pound-for-pound он с радостью проведёт с ним повторный поединок, дабы отомстить за давнее поражение. Как нам известно, Маргарито проиграл бой Пакьяо, будучи весьма жёстко избит.

«Я думаю, что такое матч-реванш будет легальным убийством. – Отрубил Дибелла (на фото). – Если промоутер Маргарито Боб Арум заинтересуется таким вариантом, то он знает номер моего телефона. Я не против этой встречи – без проблем, но мне кажется, что на данном этапе карьеры Мартинесу такой поединок просто не нужен. Если честно, то я считаю, что у Антонио в запасе не осталось достаточно сил и крепости, чтобы тягаться с Серхио. Хотя, конечно, такой поединок мы бы смогли неплохо продать. Так что, если не удастся найти вариант лучше, вполне можем заняться Маргарито».

Однако на тот же вопрос журналистов Сэмпсон Левковиц, советник Мартинеса, дал однозначный ответ: аргентинец больше не хочет встречаться с Маргарито.

«Серхио не желает избивать и мучить Маргарито, - сообщил функционер. – После такого боя Антонио уйдёт из спорта, и ещё не факт, что с нормальным здоровьем. Потому Серхио сказал мне, что не хочет больше "мстить" Антонио».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus