Чавес-младший: «Боб Арум пообещал, что в марте я буду драться с Котто»

фото - Чавес-младший: «Боб Арум пообещал, что в марте я буду драться с Котто»
22 ноября 2010, 11:41

Обладатель «серебряного» титула по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО) горит желанием встретиться с чемпионом мира WBA на категорию ниже Мигелем Котто (35-2, 28 КО). По словам Чавеса, которому 4 декабря предстоит встретиться с мексиканским соотечественником Альфонсо Гомесом (22-4-2, 11 КО), промоутер Боб Арум пообещал ему, что в случае успеха он организует бой с Котто в марте наступающего года.

«После того как я побью Гомеса, Боб Арум пообещал, что в марте я встречусь с Мигелем Котто. И это именно то, чего я хочу, – рассказывает Чавес-младший. – Возможно, мы встретимся в Нью-Йорке на арене Yankee Stadium, возможно, в Лас-Вегасе. В любом случае, сначала мне нужно пройти Альфонсо Гомеса».

Поединок Котто и Чавеса должен был состояться в декабре, однако Хулио Сезар отказался готовиться на Филиппинах в одном тренировочном лагере с Манни Пакьяо (обоих боксеров тренирует Фредди Роач), поскольку хочет, чтобы все внимание Роача во время подготовки к столь важному бою было сосредоточено только на нем.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus