«Maravilla» Мартинес: «Мой бой с Пакьяо был бы заведомо неравным»

фото - «Maravilla» Мартинес: «Мой бой с Пакьяо был бы заведомо неравным»
21 ноября 2010, 15:16
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC и журнала The Ring Серхио Габриэль Мартинес (46-2-2, 25 КО), несколько часов назад левым хуком пославший во 2-м раунде матча-реванша в брутальный нокаут года Пола Уильямса (39-2, 27 КО), лишил последнего шанса встретиться с главной звездой нынешнего профибокса - Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО). Разумеется, теперь все взгляды устремлены на аргентинца. Однако Серхио поспешил разочаровать тех любителей бокса, которые хотели увидеть победителя боя Мартинес-Уильямс II (читать репортаж) в ринге с лидером pound-for-pound.

«Манни слишком мал для того, чтобы мы вышли в ринг друг против друга, - объяснил свою позицию "Красавчик" Мартинес. - Это мисматч, и я не верю в то, что он когда-либо случится. Но вот что касается Флойда Мэйуэзера-младшего, то здесь есть все возможности устроить наш бой. Он - великий боец, и я бы с радостью разделил с ним ринг».

«Серхио никогда не будет боксировать с Пакьяо, - подхватывает Сэмпсон Левковиц, менеджер Габриэля. - Потому что он нокаутирует Манни. Слишком большая разница в размерах».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus